文娱新闻 > 综艺节目 > 我国好声响 > 谢霆锋李健新歌声导师,音讯未彻底证明

谢霆锋李健新歌声导师,音讯未彻底证明

来源于:明升体育88网2018-03-30 12:49修改:120307244
共享:

好声响现已开播多年,遭到咱们的喜爱。而几位导师也是各有各的特征,不过总有一两位导师是每季都会换一换,而最近曝出的新一季导师人选中,谢霆锋李健赫然在列。那么究竟是不是真的呢?一起来看看

《我国新歌声》(前身《我国好声响》)现已举办了6年了,从最开端回身的激动人心、到后来观众的审美疲劳,还有对导师一向套路的厌恶,这个节目也进入了许多综艺节目惯有的瓶颈期,这个节目要办下去,势必要融入一些新的元素,不管是人仍是赛制,抑或是进步节目的质量。

跟着节目的开办,几位常驻导师接受的压力越来越大,上一年,汪峰推退出,本年,那英也宣告不再担任导师,网友上不乏一些剧烈的言辞。比如:“可算走了,下一季总算能看了,你可走了,谢天谢地。”“”还好走了,否则再呆呼吸都是错的“,乃至还有更为刺耳的。因为连任导师,那英被一大波人喷的遍体鳞伤。

所以,在千万等待和压力中,那英总算退了,而就在昨日,咱们知道了这一季的导师阵型,有周杰伦、谢霆锋、李健,这算是大换血了吧!杰伦小公举仍然诙谐诙谐,时不时冒出金句,而得知谢霆锋要来,有人表明天天上美食节目,都忘了他是个歌手了。而李健,出口便是金句,才调满满,观众缘也不错,清华哥哥真是教人喜爱。

不过,第四位导师还没确认,这确实是浙江卫视的套路了,卖个关子让咱们抱有猜测,闻名博主灯灯表明:假如依照以往3男1女、且港台不过半的导师装备,最终一个应该是个内地女导师。然后他随即表明张靓颖适宜。

图说全国
相关阅览
猜你喜爱