明升体育88 > 综艺节目 > 鲁豫有约 > 鲁豫接受CNN采访 称奥普拉离开是明智的选择

鲁豫接受CNN采访 称奥普拉离开是明智的选择

来源于:未知2011-05-27 14:59编辑:vdolady
分享:

中新网5月25日电 25日上午,鲁豫接受CNN采访,谈及“脱口秀女王”奥普拉•温弗瑞即将功成身退,同为谈话节目主持人的鲁豫向奥普拉送去了祝福,并表示奥普拉现在的离开是个明智的选择,也是幸运的选择。

当地时间25日下午16:00(北京时间26日凌晨04:00),美国著名的脱口秀节目《奥普拉•温弗瑞脱口秀》播出最后一期也是特别节目《奥普拉惊喜巨献》。这档已经播出25年、影响了无数人并早已成为电视脱口秀标杆的王牌栏目最终划下完美句号,在世界传媒领域引发了广泛关注。CNN知名栏目《Connect the World》也专门就这一话题做了一期深度访谈,专访了3位世界知名脱口秀主持人,请他们谈自己对奥普拉华丽退场的看法。被誉为“中国奥普拉”的主持人陈鲁豫,是三位被邀请的嘉宾之一,也是亚洲电视界唯一被邀请的一位。

“嗨,奥普拉,我是鲁豫。我想对你说,你是那个一直在鼓舞我不断前进的人,所以当你真的要结束talk show节目时,我心里很难过。不过,我看到你离开时也是开心和满足的,我为你感到高兴。祝你好运!”鲁豫透过CNN的镜头,向“脱口秀女王”奥普拉•温弗瑞的落幕秀送上了一份特殊的祝福。

天下没有不散的宴席

对于很多人来说,奥普拉•温弗瑞只是一位知名主播、一个偶像的名字,但对于鲁豫来说,她却意味着

图说天下
相关阅读
猜你喜欢