文娱新闻 > 综艺节目 > 鲁豫有约 > 鲁豫承受CNN采访 称奥普拉脱离是正确的挑选

鲁豫承受CNN采访 称奥普拉脱离是正确的挑选

来源于:不知道2011-05-27 14:59修改:vdolady
共享:

中新网5月25日电 25日上午,鲁豫承受CNN采访,谈及“脱口秀女王”奥普拉•温弗瑞行将功遂身退 ,同为说话节目主持人的鲁豫向奥普拉送去了祝愿,并表明奥普拉现在的脱离是个正确的挑选,也是走运的挑选。

当地时间25日下午16:00(北京时间26日清晨04:00),美国闻名的脱口秀节目《奥普拉•温弗瑞脱口秀》播出终究一期也是特别节目《奥普拉惊喜巨献》。这档现已播出25年、影响了无数人并早已成为电视脱口秀标杆的主力栏目终究划下完美句号,在国际传媒范畴引发了广泛重视。CNN闻名栏目《Connect the World》也专门就这一论题做了一期深度访谈,专访了3位国际闻名脱口秀主持人,请他们谈自己对奥普拉富丽离场的观点。被誉为“我国奥普拉”的主持人陈鲁豫,是三位被约请的嘉宾之一,也是亚洲电视界唯一被约请的一位。

“嗨,奥普拉,我是鲁豫。我想对你说,你是那个一直在鼓动我不断前进的人,所以当你真的要完毕talk show节目时,我心里很伤心。不过,我看到你脱离时也是高兴和满意的,我为你感到高兴。祝你好运!”鲁豫透过CNN的镜头,向“脱口秀女王”奥普拉•温弗瑞的闭幕秀送上了一份特别的祝愿。

全国没有不散的宴席

关于很多人来说,奥普拉•温弗瑞仅仅一位闻名主播、一个偶像的姓名,但关于鲁豫来说,她却意味着

图说全国
相关阅览
猜你喜爱