文娱新闻 > 文娱资讯 > 文娱新闻 > 沙特电影院倒闭,漫威电影开业首映

沙特电影院倒闭,漫威电影开业首映

来源于:明升体育88网2018-04-19 19:20修改:120307244
共享:

电影院现已成为民众日子中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜爱的电影,体会一下声光影的作用给带来的视听视觉震慑,那是多么适意的一歌享用。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家便是沙特阿拉伯,那么咱们是不是猎奇沙特阿拉伯为什么会这么多年没有影院呢?究竟是怎样一回事呢?来一同看看吧。

当地时间2018年4月18日,沙特阿拉伯的首家商业电影院在利雅得开业,漫威电影《黑豹》将成为该国35年来初次公映的商业电影。图为沙特民众在电影院门口与艺人合影。

据美联社报导,沙特免除电影院禁令后敞开的榜首家影院在18日迎来首映式。这家影院是由美国闻名影院公司AMC运营的,由当地金融区的一座交响乐厅改建而来。沙特公映的首部影片是美国漫威公司的超级英豪电影《黑豹》。图为沙特民众在影院门口自拍。

虽然这场电影首映式只面向供受邀观众观看,但关于大多数沙特人来说,这标志着国家几十年以来最显着的革新时间之一,也被视为是沙特阿拉伯新时代的一部分。图为沙特民众在电影院购票观影。

不久前,沙特开端答应女性开车上路,沙特人能够在自己的国家听音乐会、看时装秀,现在沙特人能够边吃爆米花边在影院看电影了。图为沙特民众在进电影院之前购买饮料。

沙特政府猜测,开设电影院将会为国家经济奉献240亿美元,到2030年将发明3万个工作岗位。AMC公司发言人表明,下一步方案撤掉现在音乐厅风格的座椅,悉数换成皮革躺椅,并将在影院再扩建3个影厅,确保每天能够包容5000名电影观众。

图说全国
相关阅览
猜你喜爱