文娱新闻 > 文娱资讯 > 黄奕女儿走秀,越长越美丽

黄奕女儿走秀,越长越美丽

来源于:明升体育88网2018-04-17 15:43修改:120307244
共享:

黄奕,1977年9月13日出生于我国上海,我国大陆女演员、导演、制作人,结业于上海东方文化学院影剧科。2001年,主演依据席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》。2003年主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。2007年主演电影《十全九美》。2008年主演余力为导演电影《荡寇》,该片入围第65届威尼斯电影节。2009年参演电影《歼十反击》。2012年2月11日,黄奕在首届伦敦世界华语电影节上,凭仗在《毒战》中扮演干练特性缉毒警形象荣获“最佳女配角”奖项;同年参演电影《奇特》 。同年在电影《偷听风云3》中扮演黑帮大姐大

日前,黄奕带5岁女儿“铛铛”黄芊玲参加了在北京举办的时装秀,黄奕一身金色礼衣轻盈如少女,女儿则身穿黑色小西装调配小纱裙,幽默心爱。

据悉,黄奕为了培育女儿,把她送到少儿模特培训班学习。所以黄芊玲从很小的时分就开端学习走秀,难怪她一点都不怯场。

黄芊玲作为特邀嘉宾,在走秀过程中台步稳健大方,自傲十足。照片中可见,5岁的她显着长开了,脸蛋越来越精美,更像妈妈黄奕。

铛铛3岁时就开端走秀。

图说全国
相关阅览
猜你喜爱