文娱新闻 > 文娱资讯 > 文娱新闻 > 王思聪现偶练决赛,疑似贴眼皮贴

王思聪现偶练决赛,疑似贴眼皮贴

来源于:明升体育88网2018-04-07 16:11修改:120307244
共享:

昨夜,偶像练习生决赛落下帷幕,在现场,发现了王思聪的身影,坐在观众席上观看竞赛。不过看其相片,疑似贴了双眼皮贴。引起广阔网友热议。

4月6日报导6日,《偶像练习生》总决赛在北京举办。“国民老公”王思聪[现身总决赛现场,为旗下练习生助阵。从现场特写图来看,有眼尖的网友发现思聪“老公”今日好像贴了双眼皮贴,看来他对今日的表演很是注重啦!

王思聪作为香蕉文娱公司的老板,本次旗下有九名练习生参加了节目,其间也包含尤长靖、林彦俊、林超泽等抢手人气选手。而在香蕉文娱练习生的一出场就引来其他公司练习生尖叫,直言“王思聪的公司”这六个字就代表了全部。在今日的决赛中,王思聪现身为旗下练习生助阵,更在后台与练习生密切合照。此外在今日的现场图中,眼尖的网友发现思聪“老公”今日好像贴了双眼皮贴,看来很注重今日的表演啦!

图说全国
相关阅览
猜你喜爱