文娱新闻 > 文娱资讯 > 文娱新闻 > 李佳颖被疑劈腿,越轨对象是阮经天

李佳颖被疑劈腿,越轨对象是阮经天

来源于:明升体育88网2018-04-07 16:03修改:120307244
共享:

李佳颖(Ivleyn),1983年2月14日出生于台湾省,中国台湾影视女演员。

2003年,李佳颖因被詹仁雄导演开掘举荐给广告公司然后正式出道演艺圈。2004年,李佳颖取得台湾中视《我猜我猜我猜猜猜》美少女选拔单元冠军。 2005年,李佳颖出演首部电视剧著作《45℃天空下》

据台湾媒体报道,女星李佳颖过年前刚跟导演于中平分手,4日被爆和阮经天(小天)同车畅聊,引发劈腿疑云。她缄默沉静2天后,首度发声“我不会劈腿,我只会倒竖”,疑似隔空回应劈腿传言。

李佳颖在微博宣布倒竖照,一最初就说“我不会劈腿,我只会倒竖”,她认为缄默沉静也是一种力气,所以没在纷扰时讲话,尽管未明指何事,但不难猜测是与劈腿风闻有关,她也自我勉励“倒竖还能够嘴角上扬的,笑笑,就没事了”。

老友李国毅见识马上留言力挺“一连串有的没的,都是一时的新闻,持续每天活得像样,高兴吃饭,高兴睡觉,高兴运动吧~真真实实的”,网友也鼓舞她“清者自清,坚持你原有的正能量”。

图说全国
相关阅览
猜你喜爱