明升体育88 > 娱乐资讯 > 明升体育88 > 庾澄庆女儿首曝光,一家三口外出

庾澄庆女儿首曝光,一家三口外出

来源于:明升体育88网2018-03-25 01:15编辑:120307244
分享:

庾澄庆自从与伊能静离婚后,其感情生活就一直备受各方粉丝的关注,后与美女主播张嘉欣再婚后,才重新开始其幸福的生活,近日,有网友曝光出庾澄庆一家三口外出的照片,而其九个月大的女儿是首次正面曝光。

庾澄庆自从跟伊能静离婚之后,感情生活一直备受关注,直到两年前与美女主播张嘉欣再婚后,庾澄庆再次开启了自己的幸福生活!去年,再婚之后的庾澄庆终于迎来了与张嘉欣的爱女,庾澄庆也第一时间在社交平台分享喜事!

之前,庾澄庆与前妻伊能静有了一个儿子小哈利,去年在迎来女儿时,哈林的人生也算圆满,婚后老婆张嘉欣也开始渐渐淡出演艺圈,在家中当起了贤妻良母。有了女儿之后两人也保护的非常好,很少露面,除了哈林之前晒出的脚丫照之后,几乎找不到任何的照片!

今下午(3月23日),一家三口出门的哈林女儿却被台湾媒体拍到!据台湾媒体报道称:当哈林和老婆张嘉欣推著婴儿车刚刚出门时,摄影师拍到了哈林九个月爱女的正脸照,这也是“小可爱”的第一次现身!夫妻俩有说有笑,心情十分不错!

已经56岁的庾澄庆对现在的生活状态十分满意,而前妻伊能静再嫁秦昊之后也幸福满满!这样的结果十分不错!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢