文娱新闻 > 网络红人 > 主播践踏警车被拘,想知名也要留意尺度啊

主播践踏警车被拘,想知名也要留意尺度啊

来源于:明升体育88网2018-03-25 01:55修改:120307244
共享:

现如今,咱们都喜爱看网络主播的扮演,而短视频主播靠着新颖的构思和一些特征也赢得一片粉丝,不过,近来快手上有这么一位主播,为博人眼球,这个新颖得扮演但是害坑了自己了。到底是为什么呢?来看看吧。

针对快手直播渠道呈现的两名男性主播践踏警车“耍酷”视频,3月23日,湖南益阳市公安局向汹涌新闻通报称,3月23日,益阳市赫山警方敏捷查办一同践踏警车寻衅滋事案子,捕获违法嫌疑人吴某(男,29岁,娄底市涟源市人)、夏某(男,21岁,益阳市赫山区人)。终究,两人均被行政拘留15天。

警方供图

汹涌新闻获取的视频显现,一辆湘H车牌的警车正停靠路旁边闪着警灯,一黑色衣服男人坐在该警车引擎盖上,并拿出墨镜戴上,别的一穿白色衣服男人爬上警车车顶。两名男人的行为立刻引起了车内民警的重视,驾驭位民警推开车门要求白衣男人下来,男人双手叉腰,慢腾腾地跳下车顶。

上述视频随后在当地微信群和快手上传达,引发网友重视。据当地网友介绍,两名践踏警车男人是当地快手的网红主播。

警方供图

益阳市公安局通报称,3月23日清晨,在赫山区万达广场邻近发作一同践踏警车寻衅滋事案子,相关视频在微信、微博等网上渠道广泛传达,形成恶劣社会影响。对此,赫山警方高度重视,当即安排力气开展调查,敏捷确定违法嫌疑人吴某、夏某。当日上午10时许,违法嫌疑人吴某主动到公安机关投案自首。上午11时许,办案民警在赫山区八字哨镇将违法嫌疑人夏某捕获归案。

经查,违法嫌疑人吴某、夏某系某网络直播渠道网红主播,23日清晨2时许,两人酒后和朋友途经万达广场,为寻求影响,获取眼球,两人爬上巡查执勤的警车引擎盖和车顶,践踏警车,“耍酷”夸耀。

图说全国
相关阅览
猜你喜爱